欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 教育科研 > 论文选登

安徽省中小学教育教学论文评选活动县(区)、市级管理员评选手册

字体【 】 【 编辑日期:2017-04-20 】 【 来源:金安区教育局 】 【 阅读次数:次 】

本手册以县级评选为例作说明,市级评选操作方法完全相同(不同的是,市级每个学科推选的论文数量不能超过文件规定),此评选手册只作推荐,各市也可以根据本市情况采取合适的评选方式。

一、登录资源平台

利用原“一师一优课”活动的县(区)管理员账号登录平台。

县(区)管理员账号如果遗忘,请联系市管理员。

省教科院联系人:

皖中五市:方其桂 0551-62669470 (合肥、六安、滁州、安庆、淮南)

皖南六市:汪秋萍 0551-62616435 (黄山、宣城、芜湖、马鞍山、铜陵、池州)

皖北五市:韩伟光 0551-62677300 (宿州、淮北、阜阳、亳州、蚌埠)

二、进入活动页面

登录完成后,在首页找到“教育教学论文评选活动”图标,单击,进入到活动页面。

三、下载本县论文信息表

在教育教学论文评选活动首页中,等待教师论文上传截止后,我们会将本次活动的所有参赛论文信息表放在“赛事公告”栏目中(下图红色方框所示位置),各区域管理员将信息表下载到本地后,筛选出本区域内的论文信息,然后分发至各区域论文评选专家。

鉴于部分老师不能上传论文,这部分论文信息需要手工添加到论文信息表中。

四、专家评选

各区县评选专家在“推荐县优”规定的评选时间内,登录平台,进入到教育教学论文评选活动模块,在“作品展示”模块下,根据自己所在的地市、区县、学段、学科进行筛选后,在线评阅论文(对于不能上传的论文,需要线下评阅),对论文进行评审及打分,将评审最终结果记录在区县管理员分发的论文Excel表中,将多个评委的Excel表进行汇总,得到该学科县优论文。

各县(区)按各市教研室有关规定,推荐县级优秀论文参加市级评选。

如果县级不评选,将不设县优论文,全部提交给市级评选。

五、检索选择论文

区县管理员在汇总各评选专家的评选结果后,确定最终县优论文信息,即在线上平台完成县优论文推荐。在“论文推荐”模块中,“论文展示”栏目浏览本县(区)论文汇聚,可以点击论文封面及论文标题查看论文详情,也可以通过搜索框输入论文名称关键词来搜索某一资源。

六、推送县优论文

县(区)管理员登录后,在确定某一论文为优秀论文后,单击右下角的“推荐”按钮,在弹出框中填写推荐理由后,即可完成县优论文推荐。


七、推送论文管理

在县优论文推荐截止日期之前,对已推荐的论文,可通过在“我推荐的”模块下取消对某一论文的推荐,取消推荐不需要填写理由。

对于没有上传到平台上的县优论文,管理员登录后,可单击“上传我的作品”按钮,将这些论文上传到平台中。


友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技