欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 党务公开 > 领导班子建设

中央国家机关:启动党章党规知识测试 要求全员参与

字体【 】 【 编辑日期:2017-04-26 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

6月20日上午10点,“党章党规在我心中——中央国家机关党章党规知识测试”正式启动。接下来的20天,中央国家机关全体党员干部将陆续上网接受一场党章党规的“大阅兵”。作为贯彻落实全面从严治党要求、推进“两学一做”学习教育的生动载体,本次知识测试要求中央国家机关全员参与,测试过程和答题进展情况向社会统一公开。


参赛者进入答题程序后,系统会从已经设定好的题库中随机抽取20道题供参赛者做答。测试结束,各部门的参与率、平均分、党员个人得分情况将统一反馈给各部门机关党委,并经机关党委反馈给各基层党组织。



网上答题时间为6月20日-7月10日。参赛人员可通过紫光阁网、紫光阁微博、紫光阁微平台、人民网登陆网络答题系统,或在地址栏输入网址 http://js.zgg.gov.cn 进行在线答题,或扫描下方二维码手机答题。

友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved 地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米)邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技