欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 教育管理 > 政风行风

区教育局组织党员干部观看《打铁还需自身硬》专题片

字体【 】 【 编辑日期:2017-01-16 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

元月4日-6日上午,区教育局组织党员干部观看中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的三集专题片《打铁还需自身硬》。

观看后,广大党员纷纷表示,纪检干部能不能带头守纪、秉公执纪,干部群众都看在眼里。朱明国、金道铭、魏建等严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。作为教育系统的纪检监察人员,一定要以案为鉴、以案明纪,从中吸取深刻教训,带头恪守党纪法规,严守纪律规矩,为金安教育的发展,营造风清气正的环境。


友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技