欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 教育管理 > 政风行风

三十铺郝家岗小学倡导过文明节俭年

字体【 】 【 编辑日期:2017-01-25 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

今年寒假春节,三十铺镇郝家岗小学少了往年过节的福利,多了领导的深情祝福和谆谆嘱托,该校领导通过QQ工作群要求,春节期间全体教师要廉洁自律、文明过节、节俭过年,远离各种不正之风,过一个风清气正的节日。校长强调说:当今社会对教师的要求越来越高,往往被百姓视为道德楷模。作为人民教师要时时处处勿忘教师身份,为人师表,传递正能量。寒假期间要远离各种诱惑,节日期间不收受学生及家长的任何礼品,不接受家长的宴请,两袖清风,守护心灵的一方净土,注意节俭,文明餐饮,严禁大吃大喝,挥霍浪费。

最后,该校领导嘱托全体教职工,寒假期间勿忘充电,多享节日之喜,少受节日之累,过一个文明的春节。(李嵩)

友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved 地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米)邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技