欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 教育科研 > 课题研究

六安市教育局关于公布市级教育信息技术研究2016年度课题立项的通知

六教电〔2017〕11号

字体【 】 【 编辑日期:2017-04-26 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

各县区教育局,叶集区教育和科技局,开发区社会发展局,市属学校:

   根据市教育局《关于组织开展六安市教育信息技术研究2016年度课题申报工作的通知》(六教电〔2016〕17号)文件精神,各县区、市属学校积极开展了2016年度的课题申报工作。市教育局组织专家对各地各校推荐课题进行评审,确定立项市级课题45个,现予以公布(见附件)。

   本次立项课题研究周期为二年,请各县区教育局、市属学校和申报课题组切实做好课题的组织、管理、指导与研究工作,严格按照课题管理的有关要求,切实做好立项课题的日常管理工作,真正发挥课题研究的理论意义和应用价值、学科发展前沿水平和理论创新。本次立项课题经结题验收后,颁发结题证书。

  附件:六安市教育信息技术研究2016年度立项课题(45个)

 

六安市教育局

2017年3月23日

友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技