欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 教育要闻

金安区2017年城区中小学生啦啦操比赛精彩纷呈

字体【 】 【 编辑日期:2017-05-12 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

5月12日,为深入实施素质教育提升工程,丰富校园文化生活。金安区2017年城区中小学生啦啦操比赛在人民路小学东校运动场拉开序幕。此次活动由区教育局主办,城区教育辅导组、人民路小学东校区承办,此次比赛分小学组和中学组两个组别。来自金安城区中小学校15支代表队近500名学生参加了此次比赛。

开幕式上,来自城区中小学15支代表队队员们身着各具特色的表演服装,迈着整齐划一的步伐走进会场。区教育局党组成员、城区教育辅导组组长刘仁贵致辞,区教育局党组书记、局长韩怀国宣布比赛正式开始。

比赛现场,同学们统一的着装、整齐的动作,伴随动感的音乐节奏走进舞池,朝气蓬勃的一支支啦啦操瞬间沸腾了整个赛场。他们脸上洋溢着笑容,青春的活力和时代的气息在赛场蔓延,比赛现场成了一片欢乐的海洋,充分展示着金安城区中小学生朝气蓬勃、奋发进取、团结向上的精神风貌。各代表队的精彩表演为现场观众带来了一场视觉盛宴,赢得了观众们的阵阵掌声。

经过半天的激烈角逐,最终决出第一、二、三等奖,小学组:皖西路小学荣获一等奖,三里桥小学、人民路小学东校区荣获二等奖,人民路小学、望城岗小学和必松希望小学荣获三等奖;中学组:清水河学校初中部、汇文中学并列中学一等奖。

通过此次比赛,我区中小学生啦啦操水平有了极大的提高,充分展现了我区中小学生积极向上,健康尚美的精神风貌。此次比赛更是对学生团结、健康、向上精神的一次大检阅,也是我区教育开展阳光体育运动的一个缩影,更是我区素质教育成果的一次展示。


开幕式现场


皖西路小学代表队


三里桥小学代表队


人民路小学东校区代表队


人民路小学代表队


望城岗小学代表队


必松希望小学代表队


梅山路小学代表队


滨河学校代表队


丰安小学代表队


清水河学校小学部代表队


鹏飞学校代表队


清水河学校初中部代表队


人民路学校南校代表队


汇文中学代表队


田家炳实验中学代表队


友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技