欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 教育要闻

区教师进修学校志愿服务队开展敬老爱亲活动

字体【 】 【 编辑日期:2017-05-18 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

5月18日,金安区教师进修学校志愿者服务队携带慰问品,走进银河老年公寓,立足学校实际,开展敬老爱亲活动。该校副校长高嵩首先代表学校表达了对老年人的祝福,并向在场每一位老年人分发慰问品。该校王新老师向老年人讲授了书法、绘画的基本知识,并现场进行书法、绘画教学。该校菊荣老师讲授了音乐的基本知识,并邀请老同志进行现场互动,共同演唱歌曲。书法、绘画和音乐教学取得了老年人的高度认可,老年人更被授课教师扎实的专业功底折服,现场气氛热烈。活动结束,老年人仍然恋恋不舍,不愿离去。

本次活动是中华民族尊老敬老的优秀传统美德的大力弘扬,是“奉献、互助、友爱、进步”的志愿者精神的充分发扬,是金安区教师进修学校加强精神文明建设的重要举措。
















友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技