欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 学校新闻

感受阳光体育魅力,分享素质教育快乐

字体【 】 【 编辑日期:2017-05-19 】 【 来源:东桥镇六岗小学 】 【 阅读次数:次 】

近年来,东桥镇六岗小学积极规范开展“大课间体育活动”。学校充分挖掘教育资源,集体育、德育于一体,“阳光体育”大课间活动包括校园广播早操和课外活动(长跑、跳长绳、跳短绳、拍皮球 打篮球等)及各年级体育活动课。 

一到大课间活动时间,伴随着欢快而富有节奏的音乐声,同学们迅速迈着矫健的步伐来到操场,跳绳、跑步、拍球等多种形式的体育活动同时展开,那活跃跳动的身影似茁壮的春苗,那微露的笑容正如绽开的鲜花。 

“大课间体育活动”已成为我校体育工作的重要组成部分,已成为学校推进素质教育的突破口,有力推动了学校全面发展。丰富多彩的“大课间体育活动”让学生体验到成功的喜悦、合作的重要性,校领导表示,学校将继续深化并开展“大课间体育活动”,并使之更符合学校实际和学生发展特点,培养学生全面、和谐发展。






友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技