欢迎来到金安教育网!
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 学校新闻

清水河学校创城办公室深入学校各年级组进行督查

字体【 】 【 编辑日期:2017-05-19 】 【 来源:区教育局 】 【 阅读次数:次 】

为了全面了解清水河学校师生对“创城”知识的掌握情况,5月18日下午,清水河学校创城领导小组深入各年级、班级进行“创城”知识问答。

四年级组薛莉、陈向红两位老师有幸参加了该次问答,他们对“创城”知识对答如流,领导小组对此表现十分满意。接着四年级的孩子们也接受了问答,他们有问必答。督查结束后,督查组给予四年级组高度表扬,同时也提出了一些希望,希望孩子们在熟背的基础上能够初步地对“创城”知识进行深入浅出的理解,不仅能够熟背,更重要的是将“创城”理念落实到行动中去。

这次校内创城督查活动将进一步推动清校创建文明城市的前进步伐,将“创城”行动又一次推向高潮。(薛莉)


友情链接
Copyright 2003-20015 金安区教育局 All Rights Reserved  地址:皖六安市安丰南路101号(金安区政府向南约700米) 邮编:237006
皖ICP备08006429号  皖六公网备3424012012048  技术支持:龙讯科技